Humberto Toscano Mateus. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Tenemos que lamentar también la desaparición, en plena juventud creadora, del notable lingüista ecuatoriano don Humberto Toscano Mateus, amigo de este Instituto y de varios de sus colaboradores. El profesor Toscano pereció en Madrid, España, en un accidente automoviliario ocurrido el 3 de abril de este año, unas pocas semanas después de haber pasado él por Bogotá y visitado nuestra sede de Yerbabuena