Manuel García Blanco. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El 20 de enero de 1966 falleció en Salamanca el profesor Manuel García Blanco, catedrático de Historia del Español en la Universidad de aquella ciudad desde 1934, año en que reemplazó a don Miguel de Unamuno en la citada cátedra.