Últimas publicaciones del Instituto Caro y Cuervo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El profesor Arrom, de Yale University, ha realizado para el Instituto Caro y Cuervo la presente edición con base en un manuscrito, que había permanecido inédito y que data de 1583 y contiene la única copia conocida de la Historia de la inuención de las Yndias de Hernán Pérez de Oliva, compuesta entre 1525 y 1528