Jacqueline van Praag-Chantraine. Gabriel Miró ou le visage du Levante, terre d’Espagne (Essai biographique et critique). - Luque Luque, Myriam E. (Thesavrvs, 2023)
En esta obra, la doctora Van Praag presenta —como lo dice el subtítulo—, un ensayo biográfico-crítico que se desarrolla a través de toda la obra.