Baltasar Isaza Calderón. Correcciones de lenguaje. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Este pequeño volumen se inscribe dentro de una ya larga tradición hispanoamericana de ’correcciones de lenguaje’, tradición que no es en manera alguna desdeñable, puesto que aparte de sus objetivos propios y de lo que haya podido lograr en su empeño de impedir la fragmentación lingüística de Hispanoamérica, puede considerarse como el punto de partida de los estudios científicos sobre las hablas hispanoamericanas.