Apuntes para el léxico de la vivienda en Suba (Colombia). - Charpentier De Saitz, Herlinda (Thesavrvs, 2023)
Al comenzar un curso de Dialectología Hispanoamericana en el Seminario Andrés Bello de Bogotá, en el mes de febrero de 1962, los alumnos matriculados en él debíamos escoger un tema para hacer una investigación léxica que tenía como finalidad enseñarnos mediante la práctica directa en el terreno las habilidades mínimas que debe tener un encuestador lingüístico.