Contribución a una bibliografía sobre Dante en Colombia. - Pérez Silva, Vicente (Thesavrvs, 2023)
Hemos elaborado el presente trabajo como homenaje a Dante Alighieri en el VII centenario de su nacimiento, ocurrido en la ciudad italiana de Florencia, entre los meses de mayo y junio del año de 1265. Como es bien sabido, hasta el momento, se ignora por completo la fecha exacta de este acontecimiento.