Centenario del nacimiento de don José Joaquín Casas. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El 23 de febrero de 1966 la nación colombiana celebró el primer centenario del nacimiento de uno de sus más eminentes ciudadanos, don José Joaquín Casas, nacido en Chiquinquirá (Departamento de Boyacá), el año de 1866.