Cervantes y el islam. - Guevara Bazán, Rafael (Thesavrvs, 2023)
En un pequeño suplemento al núm. 3 (35e année, Juillet-Septembre 1965) de los Annales de l’Université de París, el Centre de Recherches de l’Institut d’Études Hispaniques, de la capital francesa, anunciaba hace poco la próxima aparición, en dos tomos in-8º, con un total aproximado de 900 páginas, de unas esperadas Mélanges a la memoria de nuestro caro e inolvidable amigo el profesor Jean Sarrailh.