Las «Obras» de Domínguez Camargo. - Carilla, Emilio (Thesavrvs, 2023)
Por fin aparece esta trabajada edición de las Obras de Hernando Domínguez Camargo, edición que comenzó el distinguido erudito mexicano Alfonso Méndez Planearte, y que la muerte le impidió concluir. Continuó la tarea Joaquín Antonio Peñalosa, si bien en esta edición se agregan otros aportes que enriquecen notoriamente el libro: en particular, la biografía escrita por Guillermo Hernández de Alba y la bibliografía sobre Hernando Domínguez Camargo, escrita por Rafael Torres Quintero.