Mateo Luján de Sayavedra y López Pinciano - McGrady, Donald (Thesavrvs, 2023)
Desde la publicación de la auténtica Segunda parte de la vida del picaro Guzmán de Akfarache (Lisboa, 1604), se sabe que el autor de la continuación apócrifa (Valencia, 1602) era un plagiador sin escrúpulos.