Otis H. Green. Spain and the Western Tradition: The Castilian mind in literature from «El Cid» to Calderón, Vol. IV. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
En otros números de esta misma revista (BICC, XX, págs. 392- 395 y XXI, págs. 212-215) se han reseñado los tres volúmenes precedentes de esta importante obra.