Francisco Moreno Fernández. Principios de sociolingüística y sociología del lenguaje. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
El diligentísimo investigador Moreno Fernández publica este libro estructurado en veinte capítulos, cada uno encabezado por un epígrafe de algún intelectual, generalmente español, y seguido por Reflexiones y ejercicios y Orientaciones bibliográficas.