Facultad de Filología Universidad de Leningrado. Romanskaia Filologiia. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Este nuevo número de la Serie de Ciencias Filológicas, se consagra a cuestiones de sintaxis románica. Daré noticia de su contenido, resumiendo y comentando ocasionalmente los trabajos referentes al español.