El Epistolario Cuervo-Schuchardt. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Uno de los más interesantes y ricos epistolarios sostenidos por Cuervo con lingüistas europeos es el que ha editado este año el Instituto Caro y Cuervo: Epistolario de Rufino José Cuervo y Hugo Schuchardt, Edición, Introducción y Notas de Dieter Bross, Bogotá, 1968 (Archivo Epistolar Colombiano, II), 289 págs.