Tercer curso de la Escuela de Investigación Lingüística. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El 9 de febrero de 1968 se verificó en Madrid la inauguración oficial del tercer curso de la Escuela de Investigación Lingüística. Esta ceremonia se efectuó con motivo de la llegada a Madrid del Presidente de OFINES y Director del Instituto Caro y Cuervo, doctor José Manuel Rivas Sacconi, al regreso de su viaje a Filipinas en misión de la UNESCO.