IV Simposio Interamericano de Lingüística (México, 3-10 de enero de 1968). - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Del 3 al 10 de enero de 1968 se celebró en la Ciudad de México el IV Simposio del Programa Interamericano de Lingüística y Enseñanza de Idiomas (PILEI).