Jaime Alazraki. La prosa narrativa de Jorge Luis Borges. - De Granda, Germán (Thesavrvs, 2023)
Difícil empresa, en todos sentidos, la que se propuso el profesor Alazraki al intentar analizar, en la obra que comentamos, nada menos que la estructura y el estilo de las obras narrativas del inabarcable y complejo Borges.