Margot Arce De Vázquez. La obra literaria de José De Diego. - De Granda, Germán (Thesavrvs, 2023)
Al llegar a mis manos este bello libro de la Profesora Margot Arce, he recordado (por un proceso "de cerebración inconsciente" como diría, con deliciosa pedantería, el gran Darío) una anécdota, repleta de emoción, de mi estancia en Puerto Rico.