Francisco de Quevedo Villegas. Política de Dios, Gobierno de Christo, Edición de James O. Crosby. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
La University of Illinois Press (Urbana, Illinois) y la Editorial Castalia, de Madrid, publican conjuntamente este excelente trabajo del profesor Crosby, miembro agregado del Centro de Estudios Superiores de la Universidad de Illinois. En bella y cuidada edición se pone así al alcance del público una obra de crítica textual digna de todo encomio.