Guillermo Araya. Atlas Lingüístico Etnográfico del Sur de Chile (Alesuch). - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
No decae la intensa actividad en la investigación lingüística chilena. De ello es una prueba más este folleto que nos informa que para 1970 se podrá publicar el ALESUCH que así podría ser el primer atlas de una región americana de habla española.