Ricardo Navas Ruiz. Ser y estar: estudio del sistema atributivo del español. - Fontanella De Weinberg, María Beatriz (Thesavrvs, 2023)
La clasificación de los verbos españoles es un tema que requiere un estudio de conjunto, para lo cual son necesarios previamente estudios monográficos parciales. Este trabajo llena en parte esta última necesidad en cuanto se propone precisamente el estudio de un grupo muy importante de verbos españoles, los atributivos o copulativos.