Hermandad entre los países de lengua española. España condecora a intelectuales colombianos. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El 9 de mayo de 1969 fueron condecorados por el Estado Español varios intelectuales colombianos —filólogos, historiadores, juristas, periodistas—, a saber: José Manuel Rivas Sacconi, Director del Instituto Caro y Cuervo; Camilo de Brigard Silva, Indalecio Liévano Aguirre, Carlos Arbeláez Camacho, Antonio Panesso Robledo, Manuel José Casas Manrique, Gerardo Eusse Hoyos y Gabriel Porras Troconis.