Léxico del cuerpo humano. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Hace varios años el Instituto Caro y Cuervo —por medio de su Departamento de Dialectología — empezó a trabajar en el Atlas Lingüístico-Etnográfico de Colombia. Varios exploradores, con un cuestionario especial, empezaron a recorrer el país, interrogando a determinadas personas en ciertas localidades.