Nuevos colaboradores de Thesaurus en el tomo XXIV. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En el curso del año de 1969, nuestra revista se ha honrado con la publicación de trabajos enviados por nuevos colaboradores. De dos de ellos damos a continuación los correspondientes datos biográficos y bibliográficos.