El Gran Duque de Gandía: comedia de Don Pedro Calderón de la Barca, publiée d’après le manuscrit de Mlada Vozice avec une introduction, des notes et un glossaire par Vaclav Cerny. - De Granda, Germán (Thesavrvs, 2023)
Es suficientemente conocido en sus detalles externos el descubrimiento, por la comisión de estudio de manuscritos de la Academia Checoeslovaca de Ciencias, en el castillo de Miada Vozice (1959) del manuscrito de la comedia calderoniana El Gran Duque de Gandía.