Frutos de mi tierra o «Jamones y solomos». - Menton, Seymour (Thesavrvs, 2023)
A Frutos de mi tierra de Tomás Carrasquilla no le ha tocado la misma suerte que a María. Mientras ésta ha gozado de un sinfín de ediciones por todo el mundo hispánico, Frutos de mi tierra se publicó por primera vez en Bogotá en 1896 y no ha vuelto a publicarse sino entre las obras completas del autor: en 1952 en Madrid y, seis años más tarde, en Bogotá.