Los veinticinco tomos de Thesaurus. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Con el presente fascículo se completa el tomo XXV de nuestra revista, que ha cumplido más de un cuarto de siglo de fundada. Han sido años memorables en la historia de la humanidad. Años de convulsión, efervescencia, cambio; de descubrimientos y conquistas inauditas de la investigación y de la técnica; de caos y agitación.