Otra incursión en los compuestos nominales con infijo «-i-». - Montes Giraldo, Jose Joaquín (Thesavrvs, 2022)
Ocasión de esta nota ha sido la lectura de un interesante trabajo del destacado investigador canario Marcial Morera que se ocupa de un tema sobre el que he hecho de tiempo atrás algunas breves incursiones (MONTES, 1968; 1977; 1983). Y como encuentro en el estudio de Morera afirmaciones que me parecen discutibles aprovecho la oportunidad para reafirmar y ampliar algunas ideas al respecto.