Hacia Calderón: coloquio anglogermano Exeter 1969. Bajo la dirección de Alexander A. Parker. Ponencias publicadas por Hans Flasche. - Tamayo Medina, Clara (Thesavrvs, 2023)
Este libro contiene las ponencias presentadas en el Coloquio Calderoniano, convocado por la Asociación de Hispanistas de la Gran Bretaña e Irlanda, en Exeter, del 31 de marzo al 2 de abril de 1967.