Barbara Schuchard. Valor: Zu seiner Vorgeschichte im Lateinischen und Romanischen des Mittelalters. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
La autora inicia su estudio con algunas indicaciones sobre la importancia concedida al término valor por personajes como Pietro Bembo, y en la época moderna y desde el campo filológico, por quienes, como H. Hatzfeld, han destacado el interés de su estudio.