Sobre una reciente edición de Espronceda. - Martinengo, Alessandro (Thesavrvs, 2023)
El investigador francés R. Marrast ha concluido (provisionalmente, por cierto, ya que anuncia nuevas aportaciones) sus largos desvelos dedicados a Espronceda dando a luz una edición cronológica y crítica, como él mismo la llama, de las poesías y de los fragmentos épicos (es decir, del Pelayo) del romántico español.