Una carta inédita de Cuervo y el origen de las «Apuntaciones». - Páramo Pomareda, Jorge (Thesavrvs, 2023)
Con posterioridad a la publicación del Epistolario de Rufino José Cuervo con Luis María Lleras y otros amigos y familiares, Edición, Introducción y Notas de Guillermo Hernández De Alba (Archivo Epistolar Colombiano, III), Bogotá, Instituto Caro y Cuervo, 1969, fue encontrada, en el archivo de Cuervo, una copia mecanográfica reciente de la carta que publicamos a continuación.