El estudio interdisciplinario del lenguaje - Ramírez, Luis Alfonso (Thesavrvs, 2022)
Naturalmente que si nuestro tema es el estudio interdisciplianario del lenguaje debemos fijar primero los criterio con los cuales se constituye su correspondiente disciplina, la lingüística, para abordar y entender luego otros trabajos que no son producto de relaciones de estas teorías con otras disciplinas, sino más bien, análisis del lenguaje hechos desde presupuestos epistemológicos procedentes de diversos saberes. Sin embargo, para acercarse a estos temas es necesario, primero, plantear una aproximación al tema objeto de investigación, es decir, al lenguaje.