Observaciones sobre la fonología del español hablado en Nariño. - Albor, Hugo R. (Thesavrvs, 2023)
En sus trabajos de lenguaje el doctor Luis Flórez ha dado cuenta de la situación actual del español de varias regiones colombianas: Antioquia, Bolívar, Bogotá, Chocó, Santander y Norte de Santander. Pero a propósito del español hablado en el Departamento de Nariño, Colombia, situado al sur del país, sobre la cordillera de los Andes, aunque se han publicado algunas observaciones, no se ha hecho todavía un estudio sistemático de sus características lingüísticas.