El voseo en Buenos Aires en las dos primeras décadas del siglo XIX. - Fontanella De Weinberg, María Beatriz (Thesavrvs, 2023)
La historia del voseo en Buenos Aires es un tema que ha suscitado diversas interpretaciones a lo largo de varias décadas. Curiosamente, una obra que ha tenido vasto eco y que se cita con frecuencia sobre la cuestión es Babel y el castellano, volumen de un enfoque lingüístico, publicado por Arturo Capdevila en 1928.