Homenaje a don Andrés Bello en España. - R. T. Q (Thesavrvs, 2023)
Durante la última semana de abril, y con ocasión de celebrarse en el mundo hispánico el tradicional "Día del Idioma", el gobierno español quiso rendir un homenaje especial a D. Andrés Bello, inaugurando en Madrid la estatua del procer donada por el gobierno de Venezuela.