Protagonismo en la comarca de las letras: homenaje de admiración a doña Cecilia Hernández de Mendoza - Chaves Cuevas, Ignacio (Thesavrvs, 2022)
Feliz y oportuna la iniciativa de la Sociedad Colombiana de Escritores, P.E.N. Internacional, de rendirle este homenaje de admiración a doña Cecilia Hernández de Mendoza para destacar la alta significación que ella ha tenido en las letras y en la cultura de Colombia a lo largo de una vida tan meritoria como la suya, consagrada al estudio, a la investigación, a la enseñanza y al trabajo científico, en cuyo campo se ha destacado como verdadera autoridad.