Julián Barbazán. Recuerdos de un librero anticuario madrileño (1897-1969). - Pardo, Aristóbulo (Thesavrvs, 2023)
Don Antonio Pérez Gómez, tan conocido en el mundo bibliográfico y bibliófilo por su recobro de joyas españolas añejas, ha resuelto anotarse unos puntos con esta pieza de actualidad en primera edición. El acierto es completo porque estos Recuerdos de Barbazán Beneit se pueden leer a buen provecho por diversos conceptos.