Reunión de la Comisión Ejecutiva del Proyecto de la Norma Lingüística Culta y Simposio Internacional sobre la Lengua Española, Austin (Texas), 1-4 de abril de 1998 - Montes Giraldo, osé Joaquín (Thesavrvs, 2022)
Las tareas se iniciaron el miércoles I9 con intervenciones del Decano de la Universidad de Texas y del profesor Joseph H. Matluck. Intervino también la Decana del Departamento de Español y Portugués. El profesor Calos A. Solé recordó que esta reunión se propone como celebración de la generación del 98. Juan M. Lope Blanch, Presidente de la Comisión Ejecutiva del Proyecto Coordinado de Estudio de la Norma Lingüística Culta, agradece a la Universidad de Texas y al profesor Joseph H. Matluck su valiosa hospitalidad para la reunión.