Segundo Congreso de Latín Moderno. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El primero tuvo lugar en Lovaina, en agosto de 1971. Se reunieron entonces 150 especialistas en representación de 22 países. El segundo se llevará a cabo en Amsterdam, del 19 al 24 de agosto de 1973. El alemán, el francés, el inglés y el italiano han sido señalados como idiomas oficiales del Congreso.