Javier Ocampo López. Identidad de Boyacá. - Mora Monroy, Siervo Custodio (Thesavrvs, 2022)
Este autor caldense, miembro de la Academia Colombiana de la Lengua y de la Academia Colombiana de Historia, actualmente miembro benemérito de la Academia Boyacense de Historia, se quedó en Boyacá para desentreñar la riqueza del alma boyacense. Se trata de un texto escolar diseñado para impartir la Cátedra de Boyacá. Busca fortalecer la mentalidad colectiva del individuo en solidaridad con su región, con su país y con su continente.