Jornadas Americanistas de Tordesillas. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Del 25 al 29 de septiembre de 1972 se celebraron en Valladolid las Jornadas Americanistas de Tordesillas, organizadas por el Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo de Estudios Americanos, del Consejo Superior de Investigaciones Científicas y por la Universidad de Valladolid, con la colaboración del Instituto de Estudios Africanos y del Instituto de Cultura Hispánica.