María Teresa Rubiato, Alex Kirschner. Canciones sefardíes. - Fernández-Sevilla, Julio (Thesavrvs, 2023)
Una serie de factores se han dado cita para ofrecer en este disco de larga duración unos minutos llenos de emoción estética. El amigo de la poesía tradicional encuentra en su audición altos quilates de palabra bien dicha, pulida y decantada durante siglos en la boca y en la sensibilidad — en la larga nostalgia — de los sefardíes que salieron de la Península Ibérica hace casi 500 años