Presidencia de la República Venezuela. España honra a Don Andrés Bello. - Pardo V., Aristóbulo (Thesavrvs, 2023)
Le rezuman connotaciones importantes a este volumen. Tanto, que no puedo evitar tal cual repetición de los datos editoriales. Le han erigido al venezolano, y caraqueño, Andrés Bello una estatua en Madrid.