Quinto Congreso Internacional de Estudios Lingüísticos Mediterráneos. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Con asistencia de cerca de cien lingüistas de veinticuatro países se efectuó en Málaga (España) el Quinto Congreso Internacional de Estudios Mediterráneos. El Congreso se inició el 27 de agosto y se clausuró el I9 de septiembre de 1973