El libro en Colombia, antología, selección, prólogo y notas de Eduardo Santa. - Grimaldo Sánchez, Ángel Humberto (Thesavrvs, 2023)
El Instituto Colombiano de Cultura acaba de publicar en cuidadosa edición una magnífica antología del historiador, jurista, escritor y bibliófilo Eduardo Santa, titulada El libro en Colombia. La obra es una estupenda selección y colección de conceptos de diferentes autores acerca del libro y de la biblioteca.