Luis Ferrero Acosta. Ensayistas costarricenses. - Pardo V., Aristóbulo (Thesavrvs, 2023)
En el canto izquierdo, abajo, página ante-portada, con recato y con orgullo, una leyenda breve: "Edición homenaje a la / cultura costarricense / LXXV aniversario /Librería Lehmann / (1896-1971)". Orgullo bien fundado. En tres cuartos de siglo, la Casa Lehmann ha visto cómo toda Hispanoamérica acrecienta y afirma su respeto por la madurez cultural y política de Costa Rica.