Felix Kalinger. Südamerikanische Märchen. - Giese, Wilhelm (Thesavrvs, 2023)
Ofrece el señor Karlinger, en la colección alemana de obras de divulgación Fischer Taschenbücher, treinta y dos cuentos populares del subcontinente suramericano al público germano. Todos los textos aparecen traducidos al alemán.