Romanzas y cantigas sefardíes. - Rubiato, María Teresa (Thesavrvs, 2023)
En el presente momento musical, de actividad desbordante en busca de pretendida novedad, y frecuente falta de calidad, la música tradicional cuenta cada vez con más amplio auditorio. La sencilla y auténtica belleza de la música conservada al calor de la tradición llega eficazmente a un público habitualmente hastiado.